Здравствуйте. Теорию по фильтрам разобрал, динамик решил переделать так, что б через дифузор не пускать провода, просто подведу с помощью литцендрата. Насчет измерения АЧХ, есть у меня конденсаторный микрофон, причем "стерео" (для домашней записи, баловства) пишет очень даже неплохо, и плата позволяет писать 16 бит 96 кГц, только вот не знаю подойдет ли он для снятия АЧХ?
сор за офтоп, собрал оба канала на LM1875 ох и намучался я с одним из каналов. Дело в том что собирал все навесным монтажом на радиаторе от радиотехники 7101, так вот все красиво получилось (фоток пока нет, так как нет чем сфоткать, как только смогу выложу) и соблюдал правило общей земляной точки (навесом раз плюнуть такое сделать). Но один канал играл паршиво и не на всю громкость, сразу понял возбуд, но второй канал работал отлично (просто я сделал отдельно БП, транс, диодный мост две банки по 10000мкф, были подкинуты проводами длиной всего каких то 10см.. А на самом радиаторе в центре поставил еще две емкости по 1000мкф и впаралель им пленки по 0,1 а микры прикручены по бокам на радиаторе, подключены проводками длиной менее 2см к второму фильтру(1000мкф и 0,1).) Так вот оказалось что какой то магией микра левого канала возбуждалась (да примет ее тот свет с почетом) и в результате сгорела, начав издавать фон. Купил новую, поставил и.. опять та же фигня, короче припаял к ногам той новой микры две емкости по 0,1 и все как рукой сняло, на всякий случай и вторую микру зашунтировал по питанию. Вот как бывает. Усилителем доволен, без источника сигнала и вывернутом на всю регулятором громкости шума и прочего мусора нет. Вообще этот усилок по заказу товарища. Себе на лампах делать 7,1 планирую, так вот еще хочу разобраться о целесообразности применения ИНУТ в ламповых усилках, да и вообщем реализацию, а также расчет фильтров АС, но об этом я напишу чуть позже, дабы не захламлять пост пустыми обещаниями и фантастическими идеями
Усилитель играет прекрасно, но как вы и говорили полное обилие высоких частот, пока что временно решил эту проблему поставив бОльшие номиналы емкостей: разделительной и ООС. Фильтра расчитаю и изготовлю на досуге. Отпишусь как будет готово. Затем замер АЧХ предстоит, только вот кроме конд. микрофона больше нечем измерять, и другой микрофон взять негде.