Универсальные Новые Технологии
06 Сентября 2010, 23:59:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступна подписка на ленту новостей RSS. Для подписки нажмите на значек в строке адреса Вашего браузера и все последние сообщение Вы сможете увидеть не заходя на сайт.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что по Вашему мнению небходимо доработать/изменить в программе?
Интерфейс
Отчеты
Система расчета
Создание моделей
Цена

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ВАЖНО!!! Прочтите перед тем как задавать вопрос!  (Прочитано 1010 раз)
Merlin
Администратор
Новичок

192337706
Просмотр профиля WWW Email
« : 10 Декабря 2008, 13:45:03 »

Перед тем как создавать тему пожалуйста внимательно прочтите изложенный ниже краткий FAQ.

Вопрос: Есть ли возможность создания не прямоугольных окон?
Ответ: В данной версии программы - нет, есть только возможность их расчета по коэффициенту принятому на Вашем предприятии.

Вопрос: Почему я не могу изменять наименование в отчетах?
Ответ: Это своеобразная форма защиты от незаконного распространения нашего продукта. Однако, если для Вас не играет роли значение наименования в отчетах Вы можете пользоваться им без ограничений.

Вопрос: Как я могу вносить изменения в данные БД?
Ответ: После регистрации Вам будет выслан отдельный установочный файл (ВНИМАНИЕ!!! Созданный только под Ваше предприятие!) в комплекте которого идет дополнительный модуль изменения данных в БД. Иначе (при условии не лицензионного использования) Вы можете на свой страх и риск вносить изменения в БД с помощью утилиты IBExpert.

Вопрос: Если меня не устраивает что либо в программе (надписи, отчеты и т.п.)?
Ответ: Вы можете написать нам письмо с описанием того что Вы хотели бы изменить, в порядке очередности проблема будет исправлена (см. лицензионное соглашение).

Со временем список наиболее актуальных вопросов будет дополняться.
Обращаем внимание что после приобретения программы претензии на качество работы и прочее не принимаются (см. лицензионное соглашение) т.к. Вы согласились с тем что программный продукт Вас удовлетворяет.
При приобретение лицензионной версии мы осуществляем поддержку, изменение и обновление программного продукта без дополнительной оплаты.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2008, 19:26:52 от Merlin » Записан

Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: